Самара, Московское шоссе 17, ТЦ Сила Спорта, 3 эт. Войти 0
Самара, Московское шоссе 17, ТЦ Сила Спорта, 3 эт.

ежедневно с 10:00 до 21:00

Соглашение об обработке персональных данных

Соглашение об обработке персональных данных
 
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Казанцева Дарья Сергеевна (ОГРНИП: 317631300087812).
 
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
 
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
 
- номер контактного телефона;
 - фамилия;
 - имя;
 - отчество;
 - адрес электронной почты.
 
В дополнение к предоставляемой Вами персональной информации на данном Сайте могут использоваться технологии, обеспечивающие сбор определенной технической информации (адрес IP, операционная система компьютера, тип браузера и пр). Для сбора дополнительной информации используются технологии: файлы cookie рекламных предпочтений и анонимных идентификаторов. Вы имеете право отказаться от сбора дополнительной информации о Ваших предпочтениях, установив Блокировщик Google Analytics.
 
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
 
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
 
- предоставление мне услуг/работ;
 - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
 - подготовка и направление ответов на мои запросы;
 - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
 
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес zakaz@kstore.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Будьте в курсе лучших предложений и акций!

Выигрывайте подарки ежемесяно. Только для подписчиков!

proposition